DE BOUCHE À OREILLE : gastronomie normande

Samedi 04 octobre 2014

Chapiteau du Festival - Entrée libre

Animations culinaires variées autour de produits normands.

l'instant_fromages-339x190

14h30 – 15h 20 Dominique AUPIAIS – L’Instant Fromages à Trouville-sur-Mer

Fabrication du Pont l’Évêque

Le-Gibus-339x190

15h30 – 16h20 Olivier BRIAND– Chef du restaurant Le Gibus à Caen

Les fromages normands : Pont l’Évêque, Camembert, Livarot, Neufchâtel

Le Plateau de fromages revisité

Calvados-339x190

16h30 – 17h20 Guillaume DROUIN – Calvados Christian DROUIN à Coudray-Rabut

Les techniques de distillation du Calvados Dégustation de cidre, poiré, jus de pomme, pommeau, calvados

17h30 – 18h20  Patrice JOUENNE – Boulangerie pâtisserie Jouenne à Deauville

Démonstration de pâtisseries 

Le contenu des démonstrations ne nous a pas été communiqué pour l'instant.